目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSCF1012.JPG 
▲湯修女致贈感謝狀予林小姐

於景美夜市後方的「奎師傅手工蛋糕」,老闆林小姐與陳小姐因為看到善牧「我想有個家」的新聞,特別號召同仁舉辦這個蛋糕義賣活動。昨天下午,善牧基金會執行長湯靜蓮修女特別到店內致贈感謝狀予兩位美麗又有愛心的老闆。在場的店內同仁跟我們說,林小姐剛結束在過年到療養院義唱的行程,而且平時公益的付出不斷,讓我們真的相當感動!

老闆讓湯修女帶了一個「藍莓重乳酪」蛋糕回基金會與善牧同仁們分享,我們講真的,不是因為奎師傅有愛心要幫助善牧才這樣說,那蛋糕,真真真的太好吃了!雖說是重乳酪,很奇妙的,濃郁的同時一點都不膩,而且女生們一定超愛,因為只有微甜(昨天在現場老闆特別招待修女和善牧同仁的提拉米蘇也是如此),同仁們忍不住瘋狂團訂起來,一則幫助自己的基金會,一則可以在下班後帶回去與家人一起享受美食,真是太幸福了!!!!!

時間:99年3月3日 星期三 早上11:00
地點:臺北市文山區景後街137號-奎師傅手工蛋糕 

 

gschildren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

善牧噗浪咩咩為了激勵愛心部落客一起達成「我想有個家」部落格串連數,特別在噗浪及官方Facebook提出串連達百就送出神秘小禮物的活動,由於是第一次舉辦這類型的活動,所以我們決定將禮物加碼,要從114位充滿愛心的部落客中亂數抽出三位幸運兒!


也希望這三位幸運兒在收到禮物之後也可以發表一篇禮物開箱文,和大家一起分享這份喜悅



未來更會在每次達百位串連數時,再次亂數抽出百位中的愛心部落客,同樣的送出神秘小禮物。

gschildren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論