台灣婦女團體全國聯合會舉辦「最愛blog!」全國NGO優質部落格人氣票選活動,12月28日揭曉得獎名單,天主教善牧基金會的「我想有個家」部落格以及「星火傳愛‧新台灣子」部落格獲得此次佳作,感謝大家這段時間投票給善牧。
 


善牧「我想有個家」獲得佳作 (左:協辦單位痞客邦公益家代表,右:善牧基金會資訊管理員)
    
這次參與「最愛blog!」全國NGO優質部落格人氣票選活動共有75個公益團體及50名部落客報名參加,評審從這些部落格當中選出10件團體入選作品,以及9件部落客入選作品,其中,善牧基金會「我想有個家」及「星火傳愛‧新台灣子」等二個部落格入選為佳作,令我們相當開心,也謝謝這段期間大家努力為善牧投票,給予我們最大的支持。
 


善牧「星火傳愛‧新台灣子」獲得佳作(左:協辦單位痞客邦公益家,右:善牧基金會宣導企劃專員)

值得一提的是,這次頒獎典禮上,主辦單位相當用心地把所有入選作品輸出,供每一位來賓欣賞,此外,入選團體及個人還可將輸出作品帶回家,留作紀念,相當貼心。
 


每件入選部落格均輸出供來賓欣賞。

 
若欲更進一步瞭解善牧基金會,請至善牧基金會blog:http://goodshepherd.pixnet.net/blog

創作者介紹

我想有個家.天主教善牧基金會

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()